お花見→NG な中‥
  先週ですが、、、
   桜が咲き始めたばかりの頃🌸

  ケンゾーエステート六本木の→☆☆☆
   テラスでランチを🌸

  六本木ヒルズの桜坂は
  まだ3分咲きくらいでしたが‥桜
  
  最初はスパークリング、Sei シャンパン


  桜色の風呂敷に包まれてきた
  アミューズには
  タケノコや山菜の天ぷら🌿

  桜の季節にピッタリの
   ロゼ、 yui 赤ワイン🌸

  野菜の下には
   大好きな馬肉のタルタルラブラブ

  メインは
     松阪ポーク豚
  松阪牛🐮は有名ですが、
  松阪ポークって、初めてかも‥
  美味しかったdesu照れ

  赤ワイン rindoで 🍷💕


   桜坂の桜は開き始めたばかりで
   人通り少なく🌸🌸

   ケンゾーのテラスは
   席が少なくて
   ひっそりと楽しめるので、
   静かで良かった‥🌸ピンク薔薇

   yui 2019 ハーフボトルの
   お土産付きです赤ワイン
    嬉しいドキドキラブラブ


  それから
  グランドハイアットの
  フィオレンティーナに寄って♡
 
  いつもとっても楽しいグルマン音符
  Noelleさんの 熱〜いオススメパン🥐
  
  いちごメロンパンといちご
      桜花あんぱん桜

   オススメ3つのうち、
   桜の葉あんぱんはなくて
   残念でしたが‥ショック
  
  イチオシの
  いちごメロンパンいちご

  可愛いピンク色にメロメロですラブ
  ストロベリー生地も
  中のクリームも美味しい❣️
 
 桜花あんぱんは、 
  しっとりモチモチ生地の中に
  上品な桜餡🌸
  
  んーラブラブ
  桜スイーツ好きにはたまらない〜ラブラブラブ

  美味しい美味しいパンでしたドキドキ

  
  去年の桜ランチの記事です、
  よろしかったら^ - ^

  来年は
  安心して心から嬉しく
  桜を楽しめますように桜桜桜