5月のパン教室でした
あげないカレーパンのような
中は赤ワインで煮込んだ
玉ねぎと大豆とソーセージ
パン粉にアマニの粉末も混ざっていて、
パンの生地にも入っていて
身体にとってもいいパンです。
揚げてないけど
サクサクな食感です。
ワッフル
おしゃべりしながら
せっせとワッフルメーカーに挟みました。
発酵させた生地は
裏切らない美味しさ。
生地の中にワッフルシュガーが
入れてあるので、
そのままでも充分美味しいです。
紅茶のクッキー
角をしっかりだすために
正確なカットが必要と言われ
他の方にお任せしてしまいました。
まっすぐに切るがとっても苦手なので。
先生お手製のレモンドレッシングのサラダと
一緒にランチをいただきました。
夏にはお孫さんが生まれる方がお二人も。
家族が増えることは嬉しいこと。
みんなバァバ頑張ってます