お手間でなければ応援お願いします。


起業・独立 ブログランキングへ


【事業の目的と手段】

料理屋の提供価値(目的)とは、

「料理」という商品(道具)でも、

「料理屋」という業種(手段)でもあ

りません。

どうやってお客様に喜んで頂くかの

目的です。

しかし、こうやって全てを混同すると

、それが見えなくなってしまいます。





詳しい内容はメールマガジン、人生の

成功法則「わらしべ長者への道」の登

録をお願いします。

登録はこちらからです。

スマイルシーズのホームページです。



お手間でなければ応援お願いします。


起業・独立 ブログランキングへ


ブログの書籍出版情報が満載


わらしべ社長がFacebook始めました
ここから入れます。

わらびとわらしべ社長のTwitter始めました
わらび&わらしべTwitter:@smileseeds1

次回に続く