お手間でなければ応援お願いします。


起業・独立 ブログランキングへ

【料理人は大切にしよう】

喫茶店でバイトをしていた僕は、横柄

な客に足を蹴られたのですが、その客

には、店長から捨てろと命じられてい

た、ゴキブリの入ったダシでスープを

作ってあげました。

あれ以来、僕は料理人をとても大切に

しています。





詳しい内容はメールマガジン、人生の

成功法則「わらしべ長者への道」の登

録をお願いします。

登録はこちらからです。

スマイルシーズのホームページです。



お手間でなければ応援お願いします。


起業・独立 ブログランキングへ


ブログの書籍出版情報が満載


わらしべ社長がFacebook始めました
ここから入れます。

わらびとわらしべ社長のTwitter始めました
わらび&わらしべTwitter:@smileseeds1

次回に続く