本日の『サービスランチ』は・・・豚肉をか重ねて『サックリ』と揚げた
ミルフィーユカツに『自家製トマトソース』を掛けたコレです!
を、この度
7周年を迎えた『神戸洋食店Itasan亭』にて食べてきました!(当店では、この様な凝った料理はやっておりません)
おめでとうございます!そして『ごちそうさまでした!』
(遅くまですいませんでした)
さて、『和楽稲益の中の人』は・・・ちゃんと仕事しております( ̄^ ̄)ゞ
『鯵の自家干し』やら『アボカド豆腐』も仕込みました( ̄^ ̄)ゞ
もう一つ!
お隣の『caféandbar Gregor』のマスターにいただきましたグラスに、多肉植物を入れてみました!
甲南本通り商店街のシマダ花店さん、いつもありがとうございます!
では、更新が遅くなりましたが・・・
勤労感謝の日!
働ける事に感謝しながらの営業です!
今日も明日も、みなさまのご来店をお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ