本場韓国からやってきた
ヴィーガン炒めキムチ
韓国では知らない人はいないらしい(韓国の友人いわく。^^)
日本で言うところの辰巳芳子さん的な?!
韓国料理研究家の重鎮、
シム・ヨンスンさんのレシピで製造された
本格的なヴィーガンキムチです。
動物性を一切使用していないので
さっぱり&スッキリとした味が特徴です。
ぜひとも
汁ごと活用してほしいオススメの食べ方
本場のビビン麺は甘めな味が特徴なので、
甜菜糖やアガベシロップをちょっと加えて
甘めに仕上げても
お好みの濃さや味に仕上げてみて下さい
トッピングでフレーク状に細かく砕いた韓国のりや
細く千切りにしたキュウリや
すりごまを少し加えても
ヴィーガン炒めキムチはこちらから
国産小麦&自然塩使用の美味しいそうめん
そうめんより太く食べ応えUPでオススメです!
ごま油
韓国風のり
コチュジャン
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