数あるブログの中から
見に来て下さりありがとうございます😌
こんばんは![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
また一週間のはじまりはじまり〜🎶
⬆️楽しそうやけど楽しくないよ😂
11月ももう後半ってことに
ビビるばかりです。
そろそろ大掃除の計画立てて
やり始めないとなんやけど。
何だか仕事が急に忙しくなってきて![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
落ち着いて
年末年始迎えられますように🔥🙏🔥
では、今日のお弁当。
昨日頑張った
常備菜のオンパレードですが。
炒り豆腐に半端に残った
山菜の水煮入れてみたら
あらまぁ、美味しい😍
ご飯も進むやつー。
今日の味玉は味噌漬けです。
ポリ袋に赤味噌とみりんを
同量入れてモミモミ。
半熟卵を入れて馴染ませて冷蔵庫へ。
うん、間違いない👍
むね肉は開いて
紫蘇で巻いたチーズ乗っけてぎゅっと。
プロセスチーズ使うと
揚げてる時はみ出しにくいのでおすすめ。
鮭のカマは粗ほぐしにして。
さすがにカマあのまんま
お弁当にはちょっと𐤔𐤔ですよね。
真上からはこんな感じです。
今日のお弁当箱⬇️