こんばんはニコニコ


まぁまぁ暑かったな😑

いや、出勤する時寒くて。
厚めのパーカー着ていったら帰り汗だく😮‍💨



訳の分からん気候です。



さてさて、今日は気になっていた玄米ぱんを使ったブランチを。








🍽 Menu 🍽


*はんぶんこサンド

  シャウ様、たまご、牡蠣フライ、あんバター

*栗🌰のポタージュ

*柿と🍇




これ、冷凍パンです。






自然解凍した後軽くリベイク。


外はカリッ。

中はもっちもち。



今日は丸パンを使ってはんぶんこサンドにしました。









ちょっとパサつくんかなぁーとドキドキでしたが。








ふわふわもちもちの美味しいパンでした。



最近の冷凍技術はほんと進化してる。








牡蠣フライやら、シャウエッセンやら。








たまごやら、あんバターまで。



おなかいっぱい笑い泣き








でもって、栗のポタージュがめちゃくちゃ美味しく仕上がって♥️




大満足なブランチでした。



こちらのパン、


ドドーンと26個!







忙しい朝にもピッタリですよー。



⬇️参考にしてみてください。

玄米ぱん26個セット




それでは今週もよろしくお願いします🙇‍♀️




今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます





お弁当箱や器など
お気に入りの商品を楽天roomに載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。












ポチッと応援して下さると喜びます下矢印