こんばんは
まぁまぁ暑かったな😑
いや、出勤する時寒くて。
厚めのパーカー着ていったら帰り汗だく😮💨
訳の分からん気候です。
さてさて、今日は気になっていた玄米ぱんを使ったブランチを。
🍽 Menu 🍽
*はんぶんこサンド
シャウ様、たまご、牡蠣フライ、あんバター
*栗🌰のポタージュ
*柿と🍇
これ、冷凍パンです。
自然解凍した後軽くリベイク。
外はカリッ。
中はもっちもち。
今日は丸パンを使ってはんぶんこサンドにしました。
ちょっとパサつくんかなぁーとドキドキでしたが。
ふわふわもちもちの美味しいパンでした。
最近の冷凍技術はほんと進化してる。
牡蠣フライやら、シャウエッセンやら。
たまごやら、あんバターまで。
おなかいっぱい
でもって、栗のポタージュがめちゃくちゃ美味しく仕上がって♥️
大満足なブランチでした。
こちらのパン、
ドドーンと26個!
忙しい朝にもピッタリですよー。
⬇️参考にしてみてください。
それでは今週もよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます
お気に入りの商品を楽天roomに載せてます。
ポチッと応援して下さると喜びます