こんばんは
11月突入😱
10月過ぎるの早すぎません😳
今月もっと早くて、12月はあっという間なんやろうなぁ。
年末、今年は帰省できるかな........。
そろそろ京都が恋しいです💔😭
でも、お正月に帰っても
行きたいお店は全部閉まってるわで行くとこあらへんのよ。
人も多いしね。
ちょっとずらそーかな。
そんなことを考えてた11月初日です。
では、今日のお弁当を。
定期的に作りたくなり、食べたくなるあれね☝️
🍽Today’s lunch🍽
*のり弁
白身フライ
チーちく&紅生姜磯辺揚げ
白出汁味玉
ししとう
しば漬け
前にもお話したかもしれませんが
よくあるのり弁に入ってる
忍者ハットリくんに出てきそうな太い竹輪。
あれが苦手でして
粉っぽい感じがして喉詰まりますの😂
なのでいつもカマンベール入の
チーちく使ってます。
1口サイズで食べやすいし。
何より柔らかーい(*^^*)
一緒に紅生姜も磯辺揚げに。
この紅生姜ホールのやつなので好きな大きさにスライスして。
いつもの味玉に、しば漬け。
もちろん、メインは白身魚のフライ。
これは揚げるだけのやつです。
たまにカスカスのにあたって失敗するのですが
今日買ったのは美味しかったー。
⬆️メーカー覚えとけって話です(笑)
真上からはこんな感じです。
では、今月もよろしくお願い致します🙇♀️
紅生姜ホール
ありがとうございます
お気に入りの商品を楽天roomに載せてます。
ポチッと応援して下さると喜びます