今日もお疲れ様でした
ずーっとジメジメなお天気で体が腐りそうやねんけど
水害も発生してきてるので早く梅雨終わって欲しい。
お弁当行きますね。
先日、煮込みハンバーグを作った時に残ったソースでミートソースを作りました。
献立
*ミートソーススパ
*ヤンニョムチキン
*ゆで卵
*アスパラのお浸し
*ピュアホワイト🌽
*🍒
久しぶりのスパゲティ弁当。
我が家はパスタを茹でたあと炒める方式です。
茹であげも美味しいのですが
お弁当にする時は尚更炒めた方が断然美味しいと思う。
炒めることで余分な水分も飛んで
パスタが少ししまる感じに。
これが昭和の喫茶店っぽくて好きです。
ミートソース作ったのも久しぶりでした。
たっぷり作って冷凍貯金したいのですが
何せ冷凍庫がパンパンで。
冷凍庫だけ買おうかな........。
ヤンニョムチキンと
あとはいつものラインナップ。
この季節、🌽と🍒入れといたら勝手に綺麗に見えてくれるので楽ちんです。
ピュアホワイトの甘いこと
真上からはこんな感じです。
ありがとうございます
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。
ポチッと応援して下さると喜びます