こんばんは
日中めっちゃ暖かかったよー。
この地域の安行桜🌸満開でございます。
朝晩と日中の温度差激しいので
皆さま体調崩さないように気をつけてください。
私も(笑)
来月からようやく魔の夜勤から解放されそうです。
と思ったら今月水曜日5回もあるやん
明日含めてあと3回頑張ろ
では、今日のお弁当を。
献立
*豚ヒレ肉ガーリック照り焼き
*ブロッコリーと卵の明太マヨサラダ
*蛸入りはんぺん丸め焼き(この前の残り)
*ラディッシュソテー
はんぺんの丸め焼きは先日の残り。
まだあったんかい
豚ヒレ肉の照り焼きは、
いつも通りの工程で作り、
照り焼きダレを絡める時に
おろしにんにくを少量加えてます。
一気に食欲のそそる香りが
お弁当ににんにくOKな方、1度試してみてくだかい。
ブロッコリーと卵のサラダは
明太マヨで和えてます。
何回も言いますが、
この前の残りのはんぺんね。
焼いたのは今日です。
タネだけ少し残ってたんですよね
ラディッシュはソテーして軽く塩を振っただけ。
真上からはこんな感じです。
今日のコーディネート
使い捨て容器です。
蓋は別売りなので注意してください⚠️
蓋
お箸
プレート
ありがとうございます
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。
ポチッと応援して下さると喜びます