こんばんは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今週は何だか早かったなぁ。
今日で1週間終わりの方、お疲れ様でした。
まだまだお仕事の方は明日も頑張ってくださいね。
我が家も通常運転です。
では、今日のお弁当。
献立
*牛切り落とし焼肉
牛角の韓国のりフレーク
*茄子の白みそ和え
*隠元の胡麻和え
*白出汁味玉
焼肉って言っても切り落とし肉です(笑)
焼肉の下には、牛角の韓国のりフレークを。
これ、甘くなくて美味しかったー。
よくあるフレークは甘みが強くてあまり得意では無いのですが。
牛角のも甘み一応入ってるみたいなんですけど
気にならない程度でした。
焼肉とのバランスも良かったー。
副菜はお野菜中心で。
白味噌と練りゴマを合わせたものを
白出汁で伸ばした和え衣。
この中に揚げた茄子を入れてさっくり和えてます。
真上からはこんな感じです。
今日のお弁当箱![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
牛角の韓国のりフレーク![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
今日も最後まで読んでいただき![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
ありがとうございます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。
ポチッと応援して下さると喜びます![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)