こんにちはおねがい


不快指数がMAXで
湿気含んだ髪の毛がボンバーもやもや


当初の予定では、
今週辺りに梅雨明けのはずやったのに。


どーなるかな。


では、今日のお弁当を。







献立



*アスパラ肉巻き
*黒酢豚
*さんかく春巻き
(はんぺん、チーズ、ミックスベジタブル)
*白出汁味玉
*ししとうおかか醤油



今日のさんかく春巻きの具材は
はんぺん、ピザ用チーズ、ミックスベジタブル


いつも通り最後のひと巻きに大葉を差し込んで。





最後に大葉を入れると揚げ上がり
綺麗に見えてくれますよー。





アスパラは細めだったので三本。
長さをあえて変えてみました。





こちらは、豚こま切れを使った黒酢豚。

豚こま使うと冷めても硬くならないし
食べやすいです。





味玉は少し漬かりが浅かったので
黒い塩を1振り。



色味のアクセントにもなるのでお気に入りです。





別アングルからはこんな感じです。



今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます照れ





お弁当箱や器など
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。

ポチッと応援して下さると喜びます下矢印