こんにちは
不快指数がMAXで
湿気含んだ髪の毛がボンバー
当初の予定では、
今週辺りに梅雨明けのはずやったのに。
どーなるかな。
では、今日のお弁当を。
献立
*アスパラ肉巻き
*黒酢豚
*さんかく春巻き
(はんぺん、チーズ、ミックスベジタブル)
*白出汁味玉
*ししとうおかか醤油
今日のさんかく春巻きの具材は
はんぺん、ピザ用チーズ、ミックスベジタブル
いつも通り最後のひと巻きに大葉を差し込んで。
最後に大葉を入れると揚げ上がり
綺麗に見えてくれますよー。
アスパラは細めだったので三本。
長さをあえて変えてみました。
こちらは、豚こま切れを使った黒酢豚。
豚こま使うと冷めても硬くならないし
食べやすいです。
味玉は少し漬かりが浅かったので
黒い塩を1振り。
色味のアクセントにもなるのでお気に入りです。
別アングルからはこんな感じです。
ありがとうございます
お気に入りの商品を
に載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。
ポチッと応援して下さると喜びます