同窓会からの珈琲教室でコーヒー仲間が増えてきました
焙煎器を買ってくれた友人
まずはミルからスタートする友人
コーヒーは奥が深いと改めて感じます
炒り方、挽き方、淹れ方…
豆の種類
ブレンドしてみたり
なかなか100点満点が取れないけど
それがまた楽しい😃
もう少し仲間を増やしてあれこれ試してみたい
人生後半戦、これからも楽しみながら珈琲を極めたいです
同窓会からの珈琲教室でコーヒー仲間が増えてきました
焙煎器を買ってくれた友人
まずはミルからスタートする友人
コーヒーは奥が深いと改めて感じます
炒り方、挽き方、淹れ方…
豆の種類
ブレンドしてみたり
なかなか100点満点が取れないけど
それがまた楽しい😃
もう少し仲間を増やしてあれこれ試してみたい
人生後半戦、これからも楽しみながら珈琲を極めたいです