こんばんわ~🌠
暑いって言うとさらに暑くなりそうだけど言わずにいられない暑さですね~💦

今日はこのメニューにしよう

ナスゴーヤみそを紹介しますね


ナスとゴーヤは一口サイズにカット

調味料はみそ
しょうゆ
みりん
三温糖
鶏ガラスープ
ニンニク、生姜すりおろし
好みで鷹の爪
分量は適当で

先に合わせときます


豚肉炒めてから~

ナスとゴーヤ合わせてよく炒め
調味料を入れます

後すりゴマも入れました~

水を少々入れて蓋して少し煮たら

出来上がりです~❤️

ナスがトロッとしてゴーヤもみそに合う
こりゃルービー🍺か飯🍚やな笑
暑いので19時過ぎ夜散歩

ね~❤️
今日もお疲れ様で~す
