今週末、旦那家に冷凍ごはんを送る予定なので
バタバタと慌てて作ってます
↑毎度のこと、、、
送り始めてからもう少しで3年になるので
手抜き加減がわかってきて、
昔より早く作れている気がします
↑この技術いる??
ほうれん草とコーンの玉子焼き
ごぼう、蓮根、人参のきんぴら
豚の紅茶煮
↑4回分まとめて冷凍(手抜き)
豚と茄子のピリ辛丼
↑粗熱をとってからフリーザーバックへ
肉団子
冷凍肉団子揚げてます。
何の味にしようかな〜
あともう少し作るぞー
今週末、旦那家に冷凍ごはんを送る予定なので
バタバタと慌てて作ってます
↑毎度のこと、、、
送り始めてからもう少しで3年になるので
手抜き加減がわかってきて、
昔より早く作れている気がします
↑この技術いる??
ほうれん草とコーンの玉子焼き
ごぼう、蓮根、人参のきんぴら
豚の紅茶煮
↑4回分まとめて冷凍(手抜き)
豚と茄子のピリ辛丼
↑粗熱をとってからフリーザーバックへ
肉団子
冷凍肉団子揚げてます。
何の味にしようかな〜
あともう少し作るぞー