今回、(味付け失敗して)味の濃いおかずが多かったので、、、アセアセ


つけ合わせにサッパリ味のキャロットラペを作りましたラブラブ


食べやすそうなレシピを探していたら…

カンタン酢を使ったレシピが出てきましたー爆笑ルンルン



これは良さそう指差し



酸っぱくない

キャロットラペ




材料は

人参、レーズン、オリーブ油

カンタン酢、粒マスタード、にんにく


混ぜ混ぜうずまきしたら出来上がりールンルン



アイラップに入れて

冷凍庫へGO!!



酸っぱくなくてめっちゃ食べやすかったーラブ

いくらでも食べれそう、、、ラブラブ




参考にしたレシピはこれ下矢印






簡単なのに美味しかったラブラブ


旦那の感想はどうでしょうか、、、ニコニコ