カトラリー フォークナイフスプーン季節が変わると“食べたい音符”と思う物も変わりますよね~っおんぷ。

そこで4月の平日はナポリタンパスタ特集をやろう。勿の論、平日のみですよ~っカルボナーラ

気まぐれマスターが今気に入っているパスタはこれびっくりまーく

かっこ春キャベツとアンチョビ・オリーブのペペロンチーノかっこ当然キャベツは三浦産ですよキャベツ

アンチョビの塩味と春キャベツの甘味をチリペッパーが引締めたペペロンチーノグッド

実は“わん茶房”は開店当初はパスタメニューを出してたんですが、マスターが気まぐれ

でしょ。途中から裏メニューにしちゃったんですよ∑!!

わん茶房一押しのグリルソーセージとパスタでごはんランチして下さいな。ただし・・・(注)

平日はマスター1人だからゆっくり待って下さいね。ラーメン担担麺と辛みそ麺も継続中GOOD。

随分と大盤振る舞いになっちゃったね~っ。今回の記事は88