季節が変わると“食べたい
”と思う物も変わりますよね~っ
そこで4月の平日はパスタ特集をやろう。勿の論、平日のみですよ~っ
気まぐれマスターが今気に入っているパスタはこれ
春キャベツとアンチョビ・オリーブのペペロンチーノ
当然キャベツは三浦産ですよ
アンチョビの塩味と春キャベツの甘味をチリペッパーが引締めたペペロンチーノ
実は“わん茶房”は開店当初はパスタメニューを出してたんですが、マスターが気まぐれ
でしょ。途中から裏メニューにしちゃったんですよ
わん茶房一押しのグリルソーセージとパスタでランチして下さいな。ただし・・・(注)
平日はマスター1人だからゆっくり待って下さいね。担担麺と辛みそ麺も継続中
随分と大盤振る舞いになっちゃったね~っ。今回の記事は