季節が変わると“食べたい
”と思う物も変わりますよね~っ![]()
そこで4月の平日は
パスタ特集をやろう。勿の論、平日のみですよ~っ![]()
気まぐれマスターが今気に入っているパスタはこれ![]()
春キャベツとアンチョビ・オリーブのペペロンチーノ
当然キャベツは三浦産ですよ![]()
アンチョビの塩味と春キャベツの甘味をチリペッパーが引締めたペペロンチーノ![]()
実は“わん茶房”は開店当初はパスタメニューを出してたんですが、マスターが気まぐれ
でしょ。途中から裏メニューにしちゃったんですよ![]()
わん茶房一押しのグリルソーセージとパスタで
ランチして下さいな。ただし・・・(注)
平日はマスター1人だからゆっくり待って下さいね。
担担麺と辛みそ麺も継続中![]()
随分と大盤振る舞いになっちゃったね~っ。今回の記事は![]()




