適当の適当で適当だけど美味しいのよ | 【大阪 八尾市】ミニマリストは目指さない!捨てるのが大好きな専門家 ステリストきーやんのブログ

【大阪 八尾市】ミニマリストは目指さない!捨てるのが大好きな専門家 ステリストきーやんのブログ

大阪府八尾市在住。捨てるの大好きステリストのきーやんです
ポメラニアン4匹と猫も1匹。高齢の母との毎日
片付けはまず物と向き合い物を減らすことから始まる
物にあふれた空間をなんとかしたい人のお手伝いをしています

 

考えたくないから

 

捨てるのが大好きな専門家

ステリストきーやんです

 

この夏(まだ夏やけど)

かなりよく作ったおかず

 

なすびとパプリカの

サッパリ炒め物

 

そのまんまの名前w

 

簡単です。ちょ〜簡単

 

なすび→適当に切る

パプリカ→適当に切る

    ↓

なすびがくたっとするまで炒める

    ↓

醤油・砂糖・お酢をほぼ同量

混ぜておいたものを加えて炒める

 

適当とか、ほぼとか恐ろしいレシピ

(数量すら適当ww)

 

砂糖はてん菜糖

ほぼ同量と言いながらお酢は多め(笑)

切って炒めるだけなので

考えたくない時に作ってました

 

サッパリしてるので

パクパク食べられるので

こんないい加減なレシピですが

おすすめしますw

 

以上

 

30分でも何かいらない物を

捨てることは出来るよ〜

良かったらオンライン30分片付けの詳細

覗いてみてね(申し込みも待ってます!)

 

 

ただ今オンラインでの本・雑誌の片付け

モニター様募集しております(無料です!)

こちらは5名様限定です

 

 

 

ステリストのライン公式アカウントです

お問い合わせなどもこちらから

お気軽にお待ちしてます