考えたくないから
捨てるのが大好きな専門家
ステリストきーやんです
この夏(まだ夏やけど)
かなりよく作ったおかず
なすびとパプリカの
サッパリ炒め物
そのまんまの名前w
簡単です。ちょ〜簡単
なすび→適当に切る
パプリカ→適当に切る
↓
なすびがくたっとするまで炒める
↓
醤油・砂糖・お酢をほぼ同量
混ぜておいたものを加えて炒める
適当とか、ほぼとか恐ろしいレシピ
(数量すら適当ww)
砂糖はてん菜糖
ほぼ同量と言いながらお酢は多め(笑)
切って炒めるだけなので
考えたくない時に作ってました
サッパリしてるので
パクパク食べられるので
こんないい加減なレシピですが
おすすめしますw
以上