人生、2回目!もずくの天ぷらをつくった
今回は意外とうまくできた
沖縄に行った時、一回目が激ウマで!
たまに食べたくなる。物産がきてると、おっきなてんぷらで600円したりする
揚げ物って、職人技だよね。
今回の出来は、まあまぁいいんじゃない?
歳をとったから
もずくもまとまって揚げれたのかな。
さんまと炊き込みご飯〜
なぜかそこにエビ塩焼き〜
映えなし‼️
もずくスープも最高だよね
人生、2回目!もずくの天ぷらをつくった
今回は意外とうまくできた
沖縄に行った時、一回目が激ウマで!
たまに食べたくなる。物産がきてると、おっきなてんぷらで600円したりする
揚げ物って、職人技だよね。
今回の出来は、まあまぁいいんじゃない?
歳をとったから
もずくもまとまって揚げれたのかな。
さんまと炊き込みご飯〜
なぜかそこにエビ塩焼き〜
映えなし‼️
もずくスープも最高だよね