炊飯器ローストビーフは
つくっていつも冷凍庫にあったけど
とうとうなくなった
ローストポークを初つくった(╹◡╹)♡
フライパンであぶって
アルミに包んで魚焼きグリルへ
肩ブロックはこんな感じ
フライパンに残った肉汁に
粒マスタードいれて
ソースつくって
朝にサンドで食べました
青紫蘇が合います
意外と簡単だったしハム買うより健康的
続けられるかはわからないけど
ワタシはタカギベーカリーが好き❤️
炊飯器ローストビーフは
つくっていつも冷凍庫にあったけど
とうとうなくなった
ローストポークを初つくった(╹◡╹)♡
フライパンであぶって
アルミに包んで魚焼きグリルへ
肩ブロックはこんな感じ
フライパンに残った肉汁に
粒マスタードいれて
ソースつくって
朝にサンドで食べました
青紫蘇が合います
意外と簡単だったしハム買うより健康的
続けられるかはわからないけど
ワタシはタカギベーカリーが好き❤️