休日の夕飯、何食べるかオットー氏が決める。

次男坊が唐揚げって言ったのを


なぜか?


うまく

餃子につなげて話をもっていった。


あと、

鶏のカシューナッツ炒めって言われてガーン


餃子って3人目妊娠あたりから

作ってない気がする…


そして、買う方が安いし安定した美味を

手にいれていたから

オットー氏がつくる事になった。

ワタシは、焼き専門とカシューナッツ炒め要員


ごめん、焦がしてしまった

しかし、この後は焼レベルがあがり、さらに3皿はうまく焼けたよひらめき


この香酢、美味だよね!!

餃子には、これ。

お湯にこの酢とラー油でサーランタンになる!


カシューナッツ炒めは撮り忘れたけど、

鉄鍋で炒めたら、

美味しかったみたい照れ


鉄鍋、野菜炒めが美味しくなるし、

おすすめてへぺろ