============
玄米や黒米
のお餅、
はじめて食べました
============
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ブロコミさんで
(LOHAS-Nextさん)の
【切り餅 三種】
を モニターさせて いただきました
ヾ(@^▽^@)ノ
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ひとつひとつ
とても 丁寧に包装されてます (-^□^-) ↓
三種です( ´艸`)
三種それぞれ、特徴があります ↓
しろ餅 → とても やわらかくて もちもちです。
胚芽餅 → ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な胚芽米のお餅です。
黒米 餅 → 食べると黒米のぷちぷちとした食感が楽しめます。
マムは、大好きな黒米 のお餅が
すっごく 気になってました
お餅 三種、本日のおやつに 親子で
食べてみました モグモグ
お皿に、餅がつかないように
クッキングペーパーを引いてます。
その上から少量の水を入れてます。
チビ達が のどに詰まらせないように
お餅を サイコロ状に 切りました。
お餅を切るとき、ひび割れもせず、スーっと切れましたよ ↓
ラップをせずに、50秒
1個につき、50秒だったのかな?
まだ、固いとこもあったので、もう一度 チン
楽チンで、出来ちゃいました ↓
チビ達、パクパク 食べてます!
お餅もぶれてるよ ( ̄Д ̄;;
切り餅 を 食べるときの王道かな?
きなこと 砂糖醤油を 用意しました
どちらにつけても すごくおいしかったですよ
とにかく、お餅が やわらかくっておいしいんです
チビ達の お気に入りは 黒米 餅でした。
黒米
のプチっとした 食感と 香りが GOOD
あっという間に、なくなってしまいました (ノ◇≦。)oh~
どのお餅も 消費期限1年なので、
備蓄品としても GOODですね♪
でも、おいしいので すぐになくなってしまうだろうけどね
============

素敵な商品のモニター体験を
ありがとうございました


============