城崎温泉旅を終えて…
持ち帰った諸々です。
まずは
茹でガニ
夕食時に食べ切る事が
出来なかったので。
ホテルが冷蔵庫で預かってくれて
チェックアウト時に
きちんと保冷した状態で
渡して下さいます。
(保冷箱代500円)
ホテルで前日に予約しておいた
お土産用蟹ちらし寿司。
蟹の身がたっぷりです。
2160円也。
夫の分として、
半分は冷凍庫へ。
お土産の蟹煎餅は
大好評でした
原材料の最初に
ズワイ蟹とあるように…
蟹たっぷりの
香ばしいお煎餅なのです。
何はともあれ
無事に旅を終える事が
出来ました。
めだたし、目出度!
友よ、ありがとう。
次は何処行こ・笑