今日はケーキが食べたくてf(^_^;
渋谷家ホームメイド
Deep Chocolate Fudge Cake
そしてクリームチーズを
たっぷり使った
Rich and Creamy
New York Cheese Cake
これには
自家製ベリーソースが
ぴったり♪
ついでに
わんピのお菓子作りも(^-^)
また犬菓子のは
写真アップしますね。
さて、
そろそろいつふたの時間です(^.^)ノ
ゲストは
pompon cakes の店主
立道嶺央さん♪
2年前に
鎌倉の路上で
手作りケーキを
カーゴバイクに乗せて
販売する
移動式ケーキ屋さん
「pompon cakes」をスタートした
立道さん。
とても面白い経歴をお持ちの方です♪
今夜は
オリジナリティー溢れる
ポンポンケーキを支えている
"影武者"の存在
そして、
この時代ならではの
カーゴバイク式
手作りケーキ屋スタイルについて
お話頂きます!
路上販売されている
ポンポンケーキに
出会えなさそうであれば
鎌倉駅そばに先月オープンした
「THE GOOD GOODIES」
をチェック(^.^)ノ
DOCOMO Presents いつもふたりで・・・
間もなく7時から
FMyokohamaでon air\(^^)/
冒頭では皆さんに
是非知って頂きたい
『葉山つながる広場』
をご紹介します!
Android携帯からの投稿