Go ゴー マッスル♪
奥さんのお肉を半分貰いました。
解体
皮と身とその他に
漬け込みしてた
ソミュール液から出したバックリブ
室温に戻して
1度目の燻製(1時間くらい)
どちらも良い感じ
これは鳥皮をフライパンで1度焼いて平にしたものを
ここから燻製に
バックリブと丸く見えるのは鳥の身のかたまりだったもの
小さいのは鳥のそのたの身
もう少し燻した方が良い
ビールで食べる予定が土曜よ昼に(-。-;
あー残念
バックリブと赤ワイン🍷
鳥ざんまいとビール🍺
鳥はまだ半分あると言うことらしい
「・・・・なければ~すーぱぁーひぃいろーじゃ~ないのだぁ」
朝、玄関先でもうもうと煙をあげ
飯テロしたるぜ
今回はキャンプの椅子まで使い楽しみながら焼きました。