肉まっする | 「海犬」カイケンのわんこ

「海犬」カイケンのわんこ

ヲタパパですが良いですか?
男です
顔文字使いで
なろう民で
厨二病を50年以上患っています

阿保ですがなにか?
・アニメ大好き
・声優大好きです

頭痛が痛いみたいな名前ですがわざとです。気になさらず
わんこと呼んでください。

Go ゴー マッスル♪

奥さんのお肉を半分貰いました。

解体

 

 

 

皮と身とその他に

 

漬け込みしてた
ソミュール液から出したバックリブ

 

室温に戻して

 

 

1度目の燻製(1時間くらい)

どちらも良い感じ

 

これは鳥皮をフライパンで1度焼いて平にしたものを

ここから燻製に

 

 

 

 

バックリブと丸く見えるのは鳥の身のかたまりだったもの

小さいのは鳥のそのたの身

もう少し燻した方が良い

 

ビールで食べる予定が土曜よ昼に(-。-;

 

あー残念

 

バックリブと赤ワイン🍷

鳥ざんまいとビール🍺

 

鳥はまだ半分あると言うことらしい

「・・・・なければ~すーぱぁーひぃいろーじゃ~ないのだぁ」

 

朝、玄関先でもうもうと煙をあげ

飯テロしたるぜ

 

今回はキャンプの椅子まで使い楽しみながら焼きました。