【君のせい】The peggies
日曜の朝あけて直ぐから
先日仕込んだお肉を冷蔵庫から出して
まずは乾燥3:30ころ
さすがに6個はムラになる(;^ω^)
5:45開始
今日は2段
初めて直ぐ上が50℃
初めて直ぐ中間で175℃
ローテーションするしかないか
時間が経つと
下側は180℃を超える汗(-。-;
火が一定にならなくて風が邪魔する
弱くすると消えちゃう
チップを一握り更に盛るとき
風が邪魔する
ムラになる(⌒-⌒; )
チップの残骸入れ(灰入れ)
キャンプの炭もここ
私の肉
私の肉2
奥さんの肉
こんばん食べられるかな?
はっΣ(゚д゚lll)息子帰り遅い
酒、飲めないorz