おいしいケーキを 探しにいくよ
お散歩がてらに
てくてくてく
ラ・ヴェイユ・フランス@世田谷
スイーツの期待が 高まっちゃうね。
アルルカン: フィアティンヌにホワイトチョコムースを重ねて
パッションクリームで華やかさが加わります。
これ 好きです
モンブラン: タルトに さっくりメレンゲ栗クリーム
メレンゲを包んでいるホワイトチョコレートが
いい仕事してます
フレジェ: てんとう虫様のドット柄 ドットはチョコレート
カスタードクリームに苺をサンド
んー 残念!苺のお味がいまいち
フィグ: イチジクのラム酒漬けが入った 濃厚チョコレートケーキ
なにゆえこの色にしたの?って感じですが
形がかわいいのです。
お味は甘さMAX濃厚 というより重い感じかな。
デザインの斬新さと
ケーキの上から下まで
最後まで飽きさせない工夫
プロのお仕事って感じですの
こんな個性あるお仕事って
すてきです





