長男のハピバです
 

 
主人公はおりませんが、勝手にお祝い?w
 
ホワイト餃子はまぁまぁ安定の成功率を保持しております
今回、最近ドハマりのチーズケーキ
 
しっぱ~いw
 
見た感じはわかりませんが、もぅ悲惨な(´;ω;`)ウッ…
 
なんでこうなるの!ってねw
 
ちゃんとレシピとおりの分量ですよ
ただ~小麦粉ってところが・・・米粉
 
これ、だめんかな~
 
温度も170℃って書いてあるし
45分では・・・む~り~
 
今回も60分、焼きました
 
でも~追い焼きせなあかん
 
一回目は45分+30分+???(忘れた)
二回目は60分+???(忘れた)
で、今回
60分
 
案の定、ブルンブルンしてて、焼けてないよね~的な
なんかで、レンジで数分、状態を見ながらプラスでいいとか
 
そうだよね~
オーブンの温度も再度設定して、予熱することをおもえば
そのほうがええやんってね
 
ステンじゃないけど、アルミっぽいのってレンジ大丈夫?
 
頭の弱い私なので、はじめそのまま
ちょいまち!危ないんやないか?
ということで、枠?を外したんよ
 
そしたら、ドロ~んってwww
 
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 
やっちまったな~ってwww
 
二男が隣であ~ぁってwww
 
あたっまきて、違う入れ物にそ~っと流し込み
170℃予熱して30分焼き、粗熱とってからの冷蔵庫に
 
てな感じですわwww
 
ここで思ったこと!
 
やっぱ、電子レンジがあかんのや!・・・とwww
ひとのせいにする、私ですwww

 

次は!30年以上前の電子レンジが店に設置してあるので

それで挑戦してみようと思ってますw