長男のハピバです
主人公はおりませんが、勝手にお祝い?w
ホワイト餃子はまぁまぁ安定の成功率を保持しております
が
今回、最近ドハマりのチーズケーキ
しっぱ~いw
見た感じはわかりませんが、もぅ悲惨な(´;ω;`)ウッ…
なんでこうなるの!ってねw
ちゃんとレシピとおりの分量ですよ
ただ~小麦粉ってところが・・・米粉
これ、だめんかな~
温度も170℃って書いてあるし
45分では・・・む~り~
今回も60分、焼きました
でも~追い焼きせなあかん
一回目は45分+30分+???(忘れた)
二回目は60分+???(忘れた)
で、今回
60分
案の定、ブルンブルンしてて、焼けてないよね~的な
なんかで、レンジで数分、状態を見ながらプラスでいいとか
そうだよね~
オーブンの温度も再度設定して、予熱することをおもえば
そのほうがええやんってね
ステンじゃないけど、アルミっぽいのってレンジ大丈夫?
頭の弱い私なので、はじめそのまま
ちょいまち!危ないんやないか?
ということで、枠?を外したんよ
そしたら、ドロ~んってwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
やっちまったな~ってwww
二男が隣であ~ぁってwww
あたっまきて、違う入れ物にそ~っと流し込み
170℃予熱して30分焼き、粗熱とってからの冷蔵庫に
てな感じですわwww
ここで思ったこと!
やっぱ、電子レンジがあかんのや!・・・とwww
ひとのせいにする、私ですwww
次は!30年以上前の電子レンジが店に設置してあるので
それで挑戦してみようと思ってますw