
いつも沢山のコメ


兎年最後の大晦日のランチはともさんと「年越し蕎麦」食べましたっ。
まずは「山の上ニューイ」で乾杯。。。
お代わりは「焼酎の蕎麦湯割り」でねっ♡。
「牡蠣の天ぷら」。
「海老天」。
「蟹の天ぷら」。
「舞茸の天ぷら」。
「インゲンの天ぷら」。
ともさんも義姉が作った「ワンコの年越し蕎麦」を食べたよぉ~。
今回もともさん
のウマウマとレシピ
も一気にご紹介
。。。



「牡蠣」。
「さつまいも」。
「ブロッコリー」。
「ワンコ天ぷらそば」
①有機十割蕎麦を、半分に折って茹でる。
②ブロッコリー、牡蠣、さつまいもを下茹でする。
④ゆであがった蕎麦に、③をそれぞれ盛り付ける。
疾患、アレルギーのワンちゃんもいますので、各自で気をつけて下さいねっ。
ともさんの爆食い動画を撮ったので、良かったらお時間ある時に観てねっ。
こんな角度でもともさんの早食い動画撮ってみたので、お時間ある時に観てねっ。
「ちゅるちゅるはおいちいけど、食べる前のぎちきはどうにかなりまちぇんか??」。