
いつも沢山のコメ


前記事にレス書いたので、良かったら、お時間ある時に見てねっ

5月26日土曜日はともさん
とおばあちゃん
と義姉
と、



「けやきひろば春のビールまつり 2018」に行って来ましたっ

綾
はまずは[CRAFT BEER KOYOEN]さんの「白穂乃香」

おばあちゃん
は[南信州ビール]さんの「スペシャルアップルジュース」

[セラフィーナニューヨーク]さんの「ピッツァマルゲリータ」
[松江ビアへるん&日本海アワビ]さんの「サザエ壺焼き」
綾
のお代わりの[富良野地麦酒]さんの「ピルスナー」

[OH!LA!HO BEER]さんの「極太うまうまアスパラ」
〆は[SPC DINER]さんの「ローストビーフ寿司」
「ササミソーセージ」
①生のササミ
を包丁でミンチにする。

②人参
、ブロッコリー
を茹でてミジン切りにして、①に混ぜる。


③ラップでソーセージ型に成形し茹でる。
アレルギーのワンちゃん
もいますので、各自で気を付けて下さいねっ








