
いつも沢山のコメ


前記事にレス書いたので、良かったら、お時間ある時に見てねっ

お待ちかね1日目の夕食


ホテルのレストランで頂きましたっ

綾

義姉


「オードブル”軽井沢の趣”」
・揚げ茄子 レモン風味
・自家製 牛のスモーク
・きのこのマリネ トリュフの香り
・紅鱒のマリネ 山葵オイル
・秋刀魚のエスカベッシュ
・オレイン豚のロースト
「紫芋のポタージュ」
「パン

「カンパチのグリエ エビと赤ワインソース」
綾

「お口直しに花梨の氷菓」
「信州プレミアム牛のロース」と「季節のサラダ」
「安養寺みそと信州産しめじのリゾット」
「デザートの盛り合わせ”ムース・フルーツの競演”」
「お茶菓子」
綾

おばあちゃん


とっても美味しゅうございましたっ

ともさん

「鹿肉のサイコロステーキお野菜を添えて」
こちらでもお写真



tomo_ayaで探して下さいませっ

今日も最後まで読んで頂きありがとうございましたっ

