12/18No.3今日のウマウマ今日のウマウマは、昨晩の出し汁に鹿骨と冷蔵庫にあったレバーを煮込んでトッピングしました。あっちいきこっちいきで撮影したため本数が多くなっちゃいました(^_^;)最後の写真のをボアにあげようと思ったのに、すでにベンのを奪ってたのでベンくんに(^_^;)ベンは得したパターンでした(笑)https://www.instagram.com/p/C0_XXb7Pph5/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== 中村清代美 on Instagram: "今日のウマウマは、昨晩の出し汁に鹿骨と冷蔵庫にあったレバーを煮込んでトッピングしました。あっちいきこっちいきで撮影したため本数が多くなっちゃいました(^_^;)最後の写真のをボアにあげようと思ったのに、すでにベンのを奪ってたのでベンくんに(^_^;)ベンは得したパターンでした(笑)"0 likes, 0 comments - kiyomi.nakamura1102 on December 18, 2023: "今日のウマウマは、昨晩の出し汁に鹿骨と冷蔵庫にあったレバーを煮込�..."www.instagram.com
中村清代美 on Instagram: "今日のウマウマは、昨晩の出し汁に鹿骨と冷蔵庫にあったレバーを煮込んでトッピングしました。あっちいきこっちいきで撮影したため本数が多くなっちゃいました(^_^;)最後の写真のをボアにあげようと思ったのに、すでにベンのを奪ってたのでベンくんに(^_^;)ベンは得したパターンでした(笑)"0 likes, 0 comments - kiyomi.nakamura1102 on December 18, 2023: "今日のウマウマは、昨晩の出し汁に鹿骨と冷蔵庫にあったレバーを煮込�..."www.instagram.com