こんばんは!

気温が下がってますね。
さて…
今日のお昼ごはんは
炊きたてごはん
塩鮭
アサリの時雨煮
胡瓜の漬物(自家製)
細もやしと竹輪のソテー卵とじ
味付けはめんつゆ
麦茶
ミルクティ


夕食は
ごはん
納豆(タレ、辛子)
焼き海苔
タクアンの刻んだもの
鶏胸肉塩から揚げ
金時豆の甘煮
ミルクティ


娘は
ポテトコロッケ
細もやしと竹輪のソテー卵とじ
鶏胸肉塩から揚げ
チキンラーメンの新しい味付けの
コーンバター味に
卵を1つ入れて
作って食べてました。


チキンラーメン美味しそうでした!




このタワワに実った柿は
千本北大路東北角に有ります。