こんばんは!
相変わらずの蒸し暑い京都です。
さて…
お昼ご飯は娘と二人
目玉焼きを乗せたカレーでしたが
ご飯にはスライスチーズを乗せて
娘はキーマカレー
私は辛口ビーフカレー

胡瓜の乱切りにシソ梅のチューブ入りを乗せたもの
私は玉ネギスライスの酢漬け
麦茶
カフェ・オ・レ
バウムクーヘン


そして
夕食は
ご飯
納豆にメカブを混ぜたもの
シャウエッセンソーセージの斜め切りと赤いパプリカを油で炒めたもの
玉ネギスライスの酢漬け
ミョウガの甘酢漬け
茹でたサツマイモ
イカのスナック菓子
ベビーチーズのモッツァレラ入り
娘は赤ワイン
私は麦茶
でした。
納豆とメカブを混ぜて食べると美味しいですよ。





松葉ボタン、黄色い花、サルスベリの花
黄色い花は名前が分かりません。