こんにちは!
今日の京都は曇りです。
お昼ごはんは
久しぶりに
辛ラーメンです。
いつもと同じように
丼に生卵🥚LLサイズを一つ入れておきます。
3カップのお湯で
麺、スープ、カヤクを5分くらい煮ますが…
途中で粗挽きソーセージを3本
昨日の焼き餃子4個
加えて煮ました。
卵の入っている丼に全部入れて
トロけるタイプのスライスチーズを1枚乗せて食べます。
卵は途中で潰して食べます。
娘は酢を入れてサンラータン麺のようにして
食べますが…
私は入れません。
餃子もなかなか美味しいですね!
最初から入れても
モランボンの皮は崩れないみたいです。
{031A279A-D2DE-4972-9465-3F40E03C90F5}

今朝娘が通勤途中に送ってくれた写真は
紙屋川の白鷺です。