こんばんは。
京都は残暑の毎日です。
オーブントースターで
簡単料理
生椎茸の汚れをキッチンペーパーで取り
根本で軸を切り取り
石突きを切り
軸は縦に裂きます。
裏側を上にして
ホイルに並べて
マヨネーズと軸を乗せて
とろけるチーズを乗せ
火が通るまで焼きます。
ホワイトソースを少し乗せても美味しいです。
熱いので、
やけどしないでね!
京都は残暑の毎日です。
オーブントースターで
簡単料理
生椎茸の汚れをキッチンペーパーで取り
根本で軸を切り取り
石突きを切り
軸は縦に裂きます。
裏側を上にして
ホイルに並べて
マヨネーズと軸を乗せて
とろけるチーズを乗せ
火が通るまで焼きます。
ホワイトソースを少し乗せても美味しいです。
熱いので、
やけどしないでね!