今日は東京で活動されている韓国料理研究家、
キム·ヨンジョン先生の王信おすすめレシピ3種をご紹介します。
愉快ながらもエネルギッシュな先生の韓国料理講座はいつも人気です。
王信の購読者のために特別なレシピまで用意してくれました!
キム·ヨンジョン先生についてのご紹介もしたいと思います。
■ キム·ヨンジョン様の主要経歴
韓国料理教室「韓サモ」主宰
「ヨンジョンの本格『韓国料理レシピ』」を開始
(登録者数は約12.7万人。2024年02月現在)
主な著書
マイナビ出版 ヨンジョンの幸せ韓国ごはん
KADOKAWA出版 韓国料理ひとりでごはん 大泉書店 本場の味が自宅で作れる!失敗しない韓国ごはん&おつまみ
王信魚醤を使って作ったキム·ヨンジョン先生の特選レシピ!
みんなで楽しみましょう!
王信のレシピは公式ホームページやインスタグラムでも視聴できます。
Homepage
www.wangshin.jp
Instagram
www.instagram.com/wangshin.japan