今夜は春巻きだ〜〜( ⌯᷄௰⌯᷅ )♡
春巻きの皮の裏面の通りに作って、
間違いなし!
オイスターソース追加するとさらに◎!
あ、しいたけない(><)
ねぎも少ししかない(><)
あまりに色味悪かったから、ひじき追加!
今回はチーズ春巻きも作ったよ〜♡
(後ろにあるやつ)
これが大好評で!
ピザチーズ(おいしそうなのをチョイス)
と粗挽き胡椒包んで揚げるだけ〜
↓これにしたよ( ˊᵕˋ*)
↓コショウがポイントかも!
くるくるって巻いて、
両端から絶対にもれないように
しっかりしっかり封!
チーズバラバラして
巻くの結構めんどくさかったから、
固形チーズの方がラクかな?
あとは、いつもの中華くらげのサラダ♡
味噌汁は、ニラと卵で。
久しぶりの春巻き、
おいしくて食べ過ぎた〜ლ(´ڡ`ლ)♡





