皆が食べてる○、 本当はハイリスク○!? | 真実追及のブログ

皆が食べてる○、 本当はハイリスク○!?

サケは安全

養殖サケが

出回る前まで?


養殖サケは

ハイリスク!?


狂牛病になる恐れも?


サケの見分け方、、、


自然のサケは高い

養殖サケは安い


味も違う?


高くて

美味しいサケならば大丈夫?



チリ産養殖サーモンの危険性 

〜陸で産まれた魚たち〜


よくチリ産やノルウェー産の養殖サーモンは危険だと言われますが、果たして「本当に危険なのか」と疑問に思ったことはありませんか?


率直に言うと、両者とも避けた方がいいです。本記事では、チリ産養殖サーモンがなぜ危険と言われるのか、その原因を解説していきます。



〜食の未来を本気で考える一般人の健康教室より〜

〜食の未来を本気で考える一般人の健康教室より〜