みなさん~こんばんは

明けましておめでとうございます!!!
本年も宜しくお願いしま~す



きょうは成人の日ですね!!!
新成人の皆さんおめでとうございました



私もいつまでも気持ちは若いのですが、
気が付いたら成人してから、4年経ってしまってました


{43DB8CE4-222F-4A47-8866-ABB23A890C0F:01}


きょうは黒糖を使ってお菓子作り


「お菓子作りなら、私に任せなさいッッ!」
と皆さん、教えてくださり、

いつもありがとうございございます


{B0C2AD7D-25E4-44E6-96B4-78C99CEC07C6:01}



{C1D82C4C-3808-4881-BDDF-E528F106CDA6:01}

↓これは
黒糖を粉々にしている写真です

{1DD71DBC-BDF2-4C76-BB9F-323FB0BCE02E:01}


そして
簡単に出来上がりました 

黒糖のサーターアンダギー風
ドーナッツです 

{C7DE9A4D-5AA1-45C9-AF34-A73701C49C5E:01}

{1EF2C1FB-E49E-49FC-902B-88553D7FA246:01}

柔らかくて
とても美味しい!!!!と大絶賛して
いただきました

みなさんいつも
ありがとうございます 

{5FDD1D25-566D-4370-ADA4-8258D8716717:01}


上地