皆様こんにちは〜〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
カフェメシ職人ナカニシです
今日はやっと体調が戻ってきた〜〜![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
実は最近調子悪くて、ごはんも
あんまりたべれなかったんです![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
だから、若干ダークだったのか、
ダークだったからごはん
食べれなかったのかは
もうどうでもイイや〜〜❤️
酵素も飲んだので、スッキリした
のかも![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
私愛用してるのは
ビトケン酵素
この話しは又ゆっくりしますね〜❤️
はいサラダ🥗
に移ります〜❤️
マリネ
作り方
玉ねぎ 小1/2
ブロッコリー1/2
にんじん1/2
アンチョビ1枚
オリーブオイル適量
塩適量
ブロッコリは一口大
ニンニクは芽を取みじん切り
オリーブオイルを鍋にかけ
ニンニクを弱火にかけて
香り立てる
アンチョビもミジン切りで、
鍋に入れる
アボカド🥑カット〜〜❤️
野菜とアボカドと
ガーリック液を和えて出来上がり
ほんまに美味しかった〜❤️これは
リピート決定(*≧∀≦*)
今日の晩ごはんはマリネと
ローストビーフでした‼️
美味しいよ〜〜❤️
10/30 の料理教室只今絶賛
募集中
楽しい会です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
10:00〜13:00のランチ会残り4席
14:00〜16:30アフタヌーンティの会
残り5席です
N's cooking laboの料理教室に
参加希望の方はこちら👇
参加希望と呟いて下さい‼️コメントでもいいよ