いらっしゃませ、こんにちは!
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aruJisu伊藤瑠美のブログへようこそ

という訳で今回は私の大好きな料理研究家のscales(スケイル)さんのレシピでひと皿作りました。
桃のアールグレイマリネ
人気沸騰中なのでご存知の方も多いはず

桃にアールグレイの茶葉をまぶすだけ!

桃の甘味が足りなかったらきび砂糖を加えます。桃はすぐ変色するので手際よく、素早く作った方がいいですね…
今年も沢山食べちゃいそう

詳しい内容を知りたい方はスケイルさんの本でどうぞ↓
お次はアボカドディップ🥑
参考にしたものはなく何となく作ったやつです。

アボカド・ゆで卵・レモン
塩・胡椒・マヨネーズ

全部混ぜたらレモンを適量絞るだけw

ベーグルにのせて食べました。
クラッカーにのせてワインのお供にするのもいいかも

最後まで読んでいただき、ありがとうございました
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
