仕事場の隣にたいやき屋さんがあります
けっこう繁盛していらっしゃるようで、売り切れも多々あるそう
毎晩小豆を炊いていらっしゃるのですが、もー魅惑的なニオイ
お皿持って行って分けて下さいって言いたくなります
なんと、昨日家にそこのたいやきが

母が買ってきてくれてました
わーい
さて、みなさんたいやきってどこから食べますか
なんかドコモのCMみたいになりましたが
私は昨日はしっぽから食べてたんですが、アタマからいくときもあります
テレビ見てるから無意識なんですが
母は半分に割ってお腹から食べる派らしいです
こういうのって心理学的になんかあるんでしょうか
最近は白やピンクなどカラフルなたいやきも流行ってるらしいですね
けっこう繁盛していらっしゃるようで、売り切れも多々あるそう
毎晩小豆を炊いていらっしゃるのですが、もー魅惑的なニオイ
お皿持って行って分けて下さいって言いたくなります
なんと、昨日家にそこのたいやきが


母が買ってきてくれてました
わーい
さて、みなさんたいやきってどこから食べますか
なんかドコモのCMみたいになりましたが
私は昨日はしっぽから食べてたんですが、アタマからいくときもあります
テレビ見てるから無意識なんですが
母は半分に割ってお腹から食べる派らしいです

こういうのって心理学的になんかあるんでしょうか

最近は白やピンクなどカラフルなたいやきも流行ってるらしいですね
