こんばんは!naemi です!
nonaの産休に伴い、この1カ月走り続けていたので、
やっと普通の時間に戻った感じがしています。
なかなかできなかった
台所や自分の机の上などを片付け、
チクチクと縫物をしながら(楽しい時間です!)
baby の誕生を待っています。
さて遅くなりましたが、
滋養おやつ教室3期3回目土日クラスのレポートです。
今回はお休みの方が多く、
5人の方とまずは粉寒天を使って人参ゼリーを作りました。
ゼリーを固めている間に、
玄米雑穀ピザを作ります。
それぞれフライパンを使って、生地を焼きます。
タイマーで時間をセット。
3種類の小さなピザが出来ました!
人参ゼリーもきれいな色に仕上がりました。
おいしいと言っていただけると
ほっとしますし、何よりのしあわせですね
ではではまた!
赤ちゃんからですが、幼児もOKですよー!
個別相談タイムありです♪滋養おやつ付です♪
よろしければぜひポチッ☆っとお願いいたします!