東区ランチが続いてます新栄町駅近くにあるイタリアンのプロスペロビルの2階にあります気軽なパスタランチはチーズと生ハムでスタート魚介類たまらん♡🍊ソースやジェノベーゼソースが素材によく合うし、サーモンは桜のチップでスモークされてて見た目は和だけど1切口にするたび想像を越えてきて楽しいソラマメとエビも美味しかった(甲殻類アレルギーあるけど今日は大丈夫だった)白身の中から黄身がトロ~リホワイトアスパラガスとチーズのソースと絡めてちっちゃなパンも玉ねぎソースの白身ソテーとハマグリもイカのタリアテッレもイチゴのソースとパンナコッタも最高小さくても満足度高い焼き菓子柑橘系のメレンゲって美味しい私のレストラン備忘録はいつか私の役に立つ日が来ると思って全部画像アップしてます