今週は、お昼ご飯が充実中。
日曜日に
作り置きできると、
やっぱり楽ちんですね。
ほぼほったらかしで作れる
ゆでどり。
ほうれん草とエリンギ
コールラビは、ガリバタ醤油炒め。
ガーリックとバターと醤油。
豚キムチは、
玉ねぎもたっぷり。
ほぼほぼ常備菜は
無限ピーマン。
今回はツナと一緒に。
簡単だし、おかずにもおつまみにも。
ゆで鶏と同じくらいお気に入り。
汁物は豚汁
豚、九条ネギと大根で。
きょうも1日頑張りましょう。
今週は、お昼ご飯が充実中。
日曜日に
作り置きできると、
やっぱり楽ちんですね。
ほぼほったらかしで作れる
ゆでどり。
ほうれん草とエリンギ
コールラビは、ガリバタ醤油炒め。
ガーリックとバターと醤油。
豚キムチは、
玉ねぎもたっぷり。
ほぼほぼ常備菜は
無限ピーマン。
今回はツナと一緒に。
簡単だし、おかずにもおつまみにも。
ゆで鶏と同じくらいお気に入り。
汁物は豚汁
豚、九条ネギと大根で。
きょうも1日頑張りましょう。